8(812) 772-9450 ежедневно с 9 до 21

Заказать обратный звонок
Пятница, 16 Август 2013 10:26

Мужские ювелирные украшения

Мужские ювелирные украшенияДесятки лет державшееся убеждение о том, что мужчина имеет право носить лишь обручальное кольцо, давно ушло в прошлое. Современные мужчины стали гораздо больше времени уделять своему имиджу, придумывать новые образы, например, свободный...

художник, холеный аристократ, преуспевающий бизнесмен и так далее. Все большим признанием пользуются золотые украшение с камнями и без них, и ювелиры, не теряя времени, создают все новые и новые ювелирные украшения для мужчин.

Ассортимент золотых мужских украшений постоянно расширяется - это перстни, обручальные кольца, запонки, булавки и зажимы для галстука, браслеты, цепочки и даже мужские серьги.

Подтверждением идеального вкуса в наше время стали запонки и зажимы, булавки для галстука. Глядя вокруг не так уж много можно увидеть мужчин, которые носят рубашки и, к тому же, застегивают рукава на запонки. И абсолютно зря, эти золотые украшения продемонстрируют принадлежность к элите общества, так как являются ярким символом достатка.

Запонки могут быть самой разной формы - от классической геометрической , до фантазийной, что дает возможность подобрать их абсолютно под любой стиль. Безупречность украшений из золота становится залогом уверенности в себе и идеальности внешнего вида. Весьма эффектно золотые запонки будут смотреться вместе с булавкой или зажимом для галстука, сделанными из того же металла.

Все аксессуары подбираются в зависимости от их предназначения - для вечернего выхода или на каждый день. Для повседневного ношения наиболее подходят украшения с правильными очертаниями, без лишнего декора. А для выхода в свет вполне можно использовать драгоценность инкрустированную камнями, в том числе и бриллиантами.

Мужские ювелирные украшения вполне могут быть достаточно изящными, но перепутать их с женскими невозможно, благодаря особенностям дизайна. Вы не найдете здесь никаких цветочков и сердечек, только максимально четкие формы и ясные линии. Это все, вместе с благородными камнями, дает драгоценным аксессуарам полностью узнаваемый "мужской" вид